Desde la India "Chutney de mango"


(20 porciones)
1 kilo de mango semi-maduro
1 onza de jengibre fresco rallado
4 onzas de vinagre blanco
2 tazas de azucar morena
8 clavos de olor
1 raja de canela partida en 4 trozos de 2 centimetros
1 cucharada de sal
4 duraznos sin piel partidos en trozos pequeños
4 cucharadas de semillas de cilantro molidas
1/2 taza de jugo de limon
Jalapeños molidos al gusto( opcional si se le quiere dar un toque picoso)
1 taza de agua
1 taza de pulpa de mango

Procedimento

Rallar los mangos y retirar el hueso , mezclar con los demas ingredientes exepto el agua y la pulpa de mango; dejar reposar una hora a temperatura ambiente.

Verter en una sarte gruesa, tapar y cocinar con el agua a fuego bajo-medio hasta que la mixtura quede tierna (45 min). Remover ocasionalmente.

Añadir la pulpa de mango y cocinar durante 5 minutos más, dejar enfriar y reposar en le refrigerador toda la noche. acompañe con cualquier tipo de pan o bisquets.

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